TALEND WEBINAR : March 27th, 2018 | Step-by-Step to Enterprise Data Integration

领驭大数据浪潮 – 解读 2018 年第 2 季度《The Forrester Wave™:大数据结构》报告三大要点

领驭大数据浪潮 – 解读 2018 年第 2 季度《The Forrester Wave™:大数据结构》报告三大要点

  • Isabelle Nuage
    Isabelle Nuage is Director of Product Marketing for Big Data at Talend. Her field of expertise include Data Integration, Big Data and Analytics. Isabelle brings more than 19 years of experience in the software industry holding various leadership positions in product marketing at SAP & Business Objects.
  • June 15, 2018

新版 The Forrester Wave 报告再次印证数据市场的深刻变化。新涌现的创新帮助公司以前所未有的速度从数据中获取更多价值。短短 18 个月,又一轮浪潮更迭。我们在此对报告中的三大要点进行解读。

<< 点此下载 2018 年第 2 季度 The Forrester Wave:大数据结构》报告 >>

1) 因循守旧难有出路

置身大数据和云计算碰撞交织的时代,化繁为简方可先人一步,越复杂便越步履艰难。随着大数据工作负载如今逐渐转向云端,数据驱动型公司几乎可以不受限制地扩展规模,不过凭借现有经济学将无以为继。

现有企业和新进企业即因此分流:前者大多寄望挖掘旧有资产价值,后者则以明显更低的成本更快速、更轻松地纳入创新技术。由此看来,因循守旧难有出路。

2) 持续创新方能长青

Forrester 认为,“[大数据结构] 能够自动化流程、工作流和管道,自动生成代码,并可精简数据以简化部署,从而最大限度降低复杂性”,而 Talend 平台“简化了使用 Hadoop 和 Spark 分发功能以及无服务器计算等新技术与容器的流程”。

Talend 相信,持续创新是现代数据架构的关键。在我们看来,Forrester 给出的“领导者”评价无疑是认可 Talend 新一代领军企业地位的体现。

3) 云计算带来无限可能

云计算亦开启新工作负载之门,使更多用例成为可能。数据工作负载不断增多、愈加复杂,数据类型趋于多样化,处理方式同样迥然不同,并且逐渐自动化。

未来属于云环境,而大数据结构将使您能够充分利用云计算所提供的功能。Forrester 报告显示,“[...] 确定的领导者支持更广泛的用例以及增强的 AI 和机器学习功能,并具备出色的可扩展特性。强劲表现者令现有领导者倍感压力,提供更多数据管理功能和部署选项”。

结语

我们日前获评 The Forrester Wave 大数据结构领导者,在此与您分享这一荣誉。Forrester 这份报告的高级别评估标准分为三大类,Talend 在“现有产品”和“策略”两类的得分均高于其他供应商。

我们确信,这些得分无疑反映了 Talend 为数据驱动型公司提供的优势。我们的统一数据集成平台可帮助公司完全释放数据潜力,带来更快、更深入的业务洞察。数据胜于雄辩,欢迎浏览报告了解详情。

Join The Conversation

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *